beras merah organik, jual beras merah organik, manfaat beras merah organik, beras merah organik semarang, beras merah organik murah, beras merah rendah karbohidrat, beras merah di tembalang

agen beras merah organik, apa itu beras merah organik, beli beras merah organik dimana, beras merah halal, beras merah organik, beras merah organik 1 kg, beras merah organik adalah, beras merah organik beli dimana, beras merah organik manfaat, beras merah organik murah, beras merah organik semarang, beras merah organik shopee, beras merah organik tembalang, beras merah organik terbaik, beras merah organik untuk penderita kolesterol, beras merah organik vakum, beras merah organik yang bagus, cara menanam beras merah organik, cara menyimpan beras merah organik, ciri ciri beras merah organik, gambar beras merah organik, grosir beras merah organik, harga beras merah organik per kg, jual beras merah organik, kalori beras merah organik, kandungan beras merah organik, keunggulan beras merah organik, khasiat beras merah organik, manfaat air rebusan beras merah organik, review beras merah organik
agen beras merah organik, apa itu beras merah organik, beli beras merah organik dimana, beras merah halal, beras merah organik, beras merah organik 1 kg, beras merah organik adalah, beras merah organik beli dimana, beras merah organik manfaat, beras merah organik murah, beras merah organik semarang, beras merah organik shopee, beras merah organik tembalang, beras merah organik terbaik, beras merah organik untuk penderita kolesterol, beras merah organik vakum, beras merah organik yang bagus, cara menanam beras merah organik, cara menyimpan beras merah organik, ciri ciri beras merah organik, gambar beras merah organik, grosir beras merah organik, harga beras merah organik per kg, jual beras merah organik, kalori beras merah organik, kandungan beras merah organik, keunggulan beras merah organik, khasiat beras merah organik, manfaat air rebusan beras merah organik, review beras merah organik

Beras Merah Organik Sebenarnya gapapa kok, makan karbo asal sesuai kebutuhan dan karbonya cukup komplit isinya, bukan isinya gula saja kayak nasi putih. Salah satu pilihan karbohidrat yang kaya akan nutrisi adalah nasi merah.

Apalagi klo ketemu dengan tanaman-tanaman yang tumbuh di sekitar lereng gunung berapi. itu the best banget deh kandungan mineralnya terboosting dengan mineral dari gunung berapi tersebut. Itu sebabnya temen-teman yang tinggal di kaki gunung, manfaatkan makan tanaman-tanaman di sekitar sana seoptimal mungkin.

BERAS MERAH ORGANIK KITA ini diambil langsung dari petani dikaki gunung Ungaran diselep dan dipacking by request, alias gak nyetok banyak. Insyaa Allah fresh tanpa sida sida. Dan bebas kutu karena dikemas vacum.

Balik lagi ya… Jadi dari komposisi makanan kita, karbo dari nasi dll ini paling sedikit ya.. sisa nya sayur dan protein aja… plus pola minum sehat diterapin. Mulailah hidup sehat saat ini.. besok harga naik.

Kata orang pintar yang minum jamu..xixixi.. Atau jamu zaman now disebut teh rimpang mending bikin jamu sendiri dirumah buat. Ngirit. Jadi pagi ini dah makan sehat apa..?

Manfaat Beras Merah Organik Insya Allah bisa membantu untuk :

  • Mengandung serat tinggi
  • Glycemic index rendah
  • Cepat kenyang
  • Sumber yang baik untuk zat besi
  • Kaya akan zinc
  • Mengandung vitamin B-6
  • Menurunkan kolestrol

Harga Beras Marah Organik : Rp. 25.000
Kemasan : Vakum , 1 Kg

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Beras Merah Organik 1 Kg Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :

Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup